Fix Controller FIFA 12 | Analog Kanan


Bagi anda yang suka bermain FIFA 12 di PC, tentu menggunakan JoyStick. mungkin anda akan sadar ketika main ANALOG kanan Bisa Digunakan. Biasa nya Analog kanan digunakan untuk freestyle football, liat aja videonya di Youtube. ini dia tips agar ANALOG kanan bisa di gerakan.

Cara Memakai:
1.setting dulu controller nya dengan cara klik fifasetup.exe
  kalau di tempat saya adanya di C:\Program Files\EA Sports\EA SPORTS FIFA 12 Demo\Game\fifasetup
  setelah di dobel klik pilih game settings>>ada 2 pilihan yaitu display configurations dan button icons, klik pada button icons
  >> lalu pilih Logitech Rumble pad 2 >> lalu ok
 
2.Lalu ekstrak FIX CONTROLLER FIFA 12.rar  , hasil nya akan ada 3 file : buttondatasetup, controller emulator.rar , sama rna
  langkah pertama copy dulu buttonDataSetup paste kan ke My Documents\FIFA 12 (My Documents nya agan di dalem nya ada folder fifa 12 lalu masukkan disitu) nb: jangan heran kalau tidak ada folder instance0 karena kalau belum pernah memainkan nya dijamin tidak bakal ada itu folder.

  langkah kedua : copy kan controller emulator.rar , sama rna dari folder FIX CONTROLLER FIFA 12, lalu di paste kan ke C:\Program Files\EA Sports\EA SPORTS FIFA 12 Demo\Game ( atau folder tempat menginstal demo fifa 12 ) Kalau  di instal di C :
 
  langkah ketiga : ekstrak controller emulator.rar nanti akan 3 file yakni x360ce.exe, x360ce.ini, xinput1_3.dll beserta file rna nya


4. lalu kita setting ulang tombol , karena masih tertukar kotak menjadi segitiga , x menjadi bulat begitupun sebaliknya
  
 1. Ketika tombol Y mulai berkedip seperti ini(setelah kita klik record ) maka kita tekan segitiga pada stik kita
   alhasil Y button akan berubah menjadi Button 1 ,
   Lakukan step/langkah yang sama pada X button (menjadi tombol kotak) , A button(menjadi X) , dan B Button(menjadi tombol bulat)

5.Kalau sudah berhasil akan kelihatan seperti ini  ,
  button 1 untuk Y button
  button 4 untuk X button
  button 2 untuk B button
  button 3 untuk A button

    kita belom menyetting ulang analog kanannya , maka dari itu kita harus menyetting ulang nya ,
 6. kalau udah tinggal save!
 Kalau Bingung Setting nya, Lihat punya saya aja :




FIX CONTROLLER FIFA 12 | 5 MB | DOWNLOAD
Password: hmmitsme.blogspot.com

Title: Fix Controller FIFA 12 | Analog Kanan
Posted by: Maulana Aji Pratama
Published: 2012-04-15T15:53:00+07:00
Rating: 4.5
Reviewer: 5 Reviews
11 Komentar untuk "Fix Controller FIFA 12 | Analog Kanan"

rna nya nggak ada gan

file rna nya nggak ada bos, pie ?

tidak masalah, yang penting ada file ini (x360ce.exe, x360ce.ini, xinput1_3.dll). punya saya juga tidak pakai..

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang. - Hapus

tidak masalah, yang penting ada file ini (x360ce.exe, x360ce.ini, xinput1_3.dll). punya saya juga tidak pakai..

kok ngga bisa di edit ya bos? di klik ngga bsia record gitu

ijin download gan...

gan,kok ada paswordnya klo mau download? paswordnya apa gan? thx :D

hmm, coba run as administrator

"You must log in G+ to access the comment area".

 
Copyright © 2010 - , All Rights Reserved.
| About | Contact | Sitemap | License | DMCA
Template By CatatanInfo.com